《保育與教育》約稿函
執行主編 王艷芳
信息來源:東方娃娃 點擊數: 更新時間:2011-2-13 14:59:34

尊敬的老師:


      您好!


     《保育與教育》雜志是全國第一本以0-3幼兒保育、教育問題為主題的專業性期刊,它立足全球視野,關注0-3歲幼兒成長與教育中的理論和實踐,集學術性、指導性、操作性于一體,是廣大幼教專家、學者、老師、工作人員交流研究心得、解答心中困惑的平臺。


      該雜志于2010年1月正式出版(國內統一刊號: CN 32—1663/Z,國際標準刊號:ISSN 1671-8046,全國郵發代號:28-202),主要欄目如下:


     信息動態:反映國內外0-3歲保育與教育的新聞動態,展示最新研究成果。


     理論探索:從教育學、心理學、醫學、社會學等角度對0-3歲嬰兒身體、大腦、認知、情感和社會性發展進行探究,為0-3歲嬰兒養育與教育提供理論基礎。


     實踐研究:探討早教機構、科研單位、政府相關職能部門以及家庭為0-3歲嬰兒開展的可行養育與教育模式。


     營養保。0-3歲嬰兒的飲食、營養、保健衛生、心理健康以及常見疾病的預防與護理。


     教材教法:探索適合0-3歲嬰兒不同時期的教育內容、教育方法及活動案例等。


     游戲與玩具:適合早教機構開展的教學游戲,以及教師自己設計制作的實用性強的玩具、教具。


     答疑解惑:讀者可以提出疑惑,由專家解答;也可以回答其他讀者的問題。


     熱點話題大家談:0-3歲嬰兒養育、教育方面深受關注的話題,以座談或訪談的方式邀請專家、教師、家長及其他各界人士暢談各自觀點。


     此外,本雜志開開設“家庭教養與親子活動”“特色早教機構”“育嬰師培訓”“專題研究”等特色欄目。


     為了保證雜志卓越的品質,使其貼近廣大幼教工作者的需求,我們真誠地向您約稿,一經錄用,稿費從優,感謝您的支持!


此致



                     敬禮!


                                                     《保育與教育》編輯部


 
信息錄入:admin    責任編輯:admin  作者:東方娃娃打印此文】【關閉窗口

Copyright © 2006-2011 東方娃娃 www.heartlybroken.com All Rights Reserved.通信地址:南京市高樓門60號 郵編:210008 服務信箱:dfwwbgn@126.com

讀者服務熱線:025-83609279 服務時間:(法定工作日)9:00-17:00 主管:鳳凰出版傳媒集團 主辦:江蘇鳳凰少年兒童出版社有限公司 & 南京師范大學出版社有限責任公司

美女AV