《保育與教育》雜志投稿問與答(1)
《保育與教育》雜志投稿問與答(1)
信息來源:本站原創 點擊數: 更新時間:2011-12-20 14:48:59

淘米簍:請問,你們的論文送審需要多長時間呢


編輯神筆馬良:老師您好,一般來說,我們收到稿件日期之后的兩個月是初審,初審通過之后還要二審。二審之后我們基本能確定要不要錄用,到時候會通知作者。作者投稿三個月之后沒有收到回復,就可以自行處理稿件,比如另作他投。

 

甜甜:請問12期的雜志寄出了嗎?我們幼兒園訂的都到了,但是我的樣刊沒到。我是12期的作者。

 

編輯神筆馬良:老師您好,您已經收到我們的用稿通知和作者信息確認郵件了吧?這幾天我們正在整理作者信息,預計下周整理完畢后統一寄出。很多作者在投稿的時候,沒有注明單位、地址甚至姓名、聯系方式,或者注明了但不是全稱、不規范,這就需要編輯在編稿之余,逐一打聽、聯系作者。這需要一定的時間,所以,作者收到樣刊會比訂閱者收到的晚一些。

 

信息錄入:admin    責任編輯:admin  作者:佚名 【打印此文】【關閉窗口

Copyright © 2006-2011 東方娃娃 www.heartlybroken.com All Rights Reserved.通信地址:南京市高樓門60號 郵編:210008 服務信箱:dfwwbgn@126.com

讀者服務熱線:025-83609279 服務時間:(法定工作日)9:00-17:00 主管:鳳凰出版傳媒集團 主辦:江蘇鳳凰少年兒童出版社有限公司 & 南京師范大學出版社有限責任公司

美女AV